Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

Серебряная лиса

350 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

"Серебряная лиса" – БАД для женщин (продаётся по штучно, цена указана за 1 шт). С "Серебряной лисой" у мужчины больше никогда не возникнет вопрос, как возбудить девушку. Все происходит само собой. Данный препарат обладает быстрым и сильным возбуждающим эффектом. Содержит только натуральные компоненты, не вызывает побочных явлений. Это средство не имеет цвета и запаха и полностью растворяется в любом напитке. Женский возбудитель "Серебряная Лиса" вызывает у женщины страстное желание к занятию сексом уже через 10 -15 минут после приема – неповторимые ощущения гарантированы обоим! 

Состав препарата "Серебряная лиса": Натуральный состав без побочных эффектов. 

Действие препарата "Серебряная лиса": Увеличение сексуального желания и активности у женщин, усиление ощущений во время оргазма и его продолжительности. Усиление влагалищной секреции, увеличение груди, повышение чувствительности к прикосновениям и ласкам. 

Показания к применению препарата "Серебряная лиса": снижение либидо у женщин, отсутствие сексуального желания, низкая сексуальная активность, сухость влагалища. 

Противопоказания к приему препарат "Серебряная лиса": Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Беременность. Гинекологические заболевания, повышенное артериальное давление, сердечно-сосудистые заболевания. Противопоказан прием препарата одновременно с алкогольными напитками. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Способ применения препарата "Серебряная лиса": содержимое 1 пакетика (5 г) растворить в любом напитке и выпить, препарат начинает действовать через 10-15 мин после приема. Не принимать более 1 пакетика за 1 раз. 

Форма выпуска препарата "Серебряная лиса": В коробке 12 пакетиков по 5 г. Срок годности 3 года. Дата – смотри на упаковке. 

Условия хранения препарата "Серебряная лиса": Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при комнатной температуре. 

Производитель препарата "Серебряная лиса": Китай.

 

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет