Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

Фулибао 8капс

2 200 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

#LOVEIS Фулибао (цена укзана за упаковку, можно купить по штучно, цена 1 капсулы - 350 руб)


8 капсул 
Препарат для восстановления нарушенной потенции  

Cостав:

Одна капсула содержит:
1. Корень женьшеня настоящего 50-100 мг
2. Листья шалфея многокорневищного 45-90 мг
3. Трава горянки крупноцветковой 35-70 мг
4. Гриб Линчжи 40-80 мг
5. Корни диоскореи японской 35-70 мг
6. Плоды финика китайского 40-80 мг
7. Плоды дерезы китайской 35-70 мг
8. Корневище альпинии лекарственной 20-40 мг

Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и генетически модифицированных компонентов.

Кому необходим этот препарат?
Препарат "Фулибао" позволяет мужчинам вернуть «мужскую силу» утраченную с возрастом или после стрессов, разочарований, травм, операций, а также при отсутствии сексуального желания.

Фулибао, капсулы для восстановления потенции
Препарат «Фулибао», состоящий только из растительных компонентов, поможет Вам снова почувствовать себя настоящим, полноценным мужчиной и быть всегда победителем в любых ситуациях. БАД «Фулибао» (препарат для мужчин) - препарат последнего поколения, разработан китайскими учеными с привлечением новейших достижений в нутрициологии, что гарантирует его качество и эффективность.

С какими проблемами может справиться препарат?

- помогает в решении сексуальных проблем, вопросов мужской потенции и снятия проблем сексуальной взаимной неудовлетворенности партнеров; 
- профилактическое средство для улучшения функций предстательной железы и мочеполовой системы в целом; 
- способствующий высококачественной эрекции, продлению и повышению удовлетворенности от полового контакта; 
- способствующий усилению полового влечения, увеличению количества половых актов, не снижая при этом их качество и продолжительность.

Как и на что действует препарат?

Биологически активная добавка к пище «Фулибао» является физиологически ценным продуктом растительного происхождения и обладает широким спектром действия. Она является тонизирующим, общеукрепляющим средством, обладает противовоспалительным, антисептическим и спазмолитическим действием, укрепляет иммунитет. Ее биологически активные вещества оказывают положительное влияние на желудочно-кишечный тракт, дыхательные пути, обмен веществ, кровеносные сосуды, железы внутренней секреции, эндокринную, дыхательную, нервную, мочевыводящую и половую системы и т.д.

БАД «Фулибао» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника панаксозидов, дубильных веществ и пищевых волокон (растворимых) мужчинам ,страдающим половым бессилием, слабой потенцией, перенесшим заболевания предстательной железы, инфекционные заболевания, во время восстановительного периода.

Его действие основано на нормализации функции сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел . Благодаря научно подобранному составу БАД «Фулибао» обладает долговременным действием.

Правильно подобранное сочетание биологически активных компонентов растительного происхождения, включенных в добавку, обеспечивает максимальное многостороннее профилактическое и терапевтическое действие на организм человека. 

Противопоказания:
Повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Упаковка:
8 капсул по 0,30 г в упаковке.

Способ применения:
Взрослым принимать по 1-2 капсулы один раз в три дня во время еды. Продолжительность приема – 2-3 недели. Биологически активная добавка к пище для мужчин “Фулибао” в силу безопасности, отсутствия привыкания и побочных эффектов может применяться как регулярно, так и по случаю. Рекомендована к применению на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-712/б-10 от 26.08.2010 г. БАД к пище «Фулибао», не является лекарственным средством и не может заменять лекарства.

Производитель
Таниер Биотехнология (Шанчу) (Китай)

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет