Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

Боси - капсулы

350 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

 #LOVEIS «BOSI» /по тибетски усиление прочности/ — секреты Тибета каждому мужчине!

Возбуждает сексуальную энергию и питает мужское желание!
Безусловно, одной из самых важных сторон жизни любого мужчины является потенция. Ежедневно по всему миру к врачам приходят сотни мужчин с одним лишь вопросом: «Как повысить потенцию?» А сколько ещё мужчин замалчивают свою проблему и пытаются противостоять ей самостоятельно. Какие средства они только не пробуют, но всё безуспешно.
Актуальность существующей проблемы растёт с каждым годом. Изо дня в день экология нашей планеты ухудшается, мужское здоровье становится слабым. Но есть регионы где, не смотря на суровые природные условия, мужчины способны вести полигамную сексуальную жизнь (многожёнство). Один из ярких примеров — это высокогорные районы Тибета, где мужчины для сохранения рода поддерживают сексуальные отношения сразу с несколькими женщинами.
Сегодня, как и в древние времена мужчины-тибетцы обращаются к буддистским монахам, которые владеют древнейшими знаниями составления эликсиров мужского здоровья. В монастырях Тибета эликсир «BOSI» называют естественным даром, предназначенным для всего человечества. Благодаря стараниям китайских ученых тибетский эликсир стал доступен и в России.

Высокоэффективный препарат, способствующий повышению мужского либидо, усилению эрекции и общему повышению тонуса организма. Этот препарат помогает быстро и надолго победить эректильную дисфункцию и импотенцию, познав совершенно новое качество интимных отношений. Капсулы "Боси" состоят исключительно из натуральных ингредиентов (родиола, дереза, амомум, диоскорея, ремания, коричник), которые мягко, но эффективно повышают мужскую силу, а также вызывают приток крови в органы малого таза и половые органы, что оказывает значительный оздоравливающий и омолаживающий эффект. Назначение:  Ослабленная потенция у мужчин. Слабая эрекция или ее отсутствие. Увеличение времени полового акта и продление эффекта. Снижение полового влечения (мужского либидо). Быстрая утомляемость, упадок сил и хроническая усталость при физических и психологических перегрузках. Продаётся в упаковках по 2 и 8 капсул. Цена указана за 1 капсулу. Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом
 

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет