Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

MaxMan

250 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

#LOVEIS MaxMan (цена указана за 1 капсулу)– это биологически активная добавка, созданная с целью повышения потенции у мужчин от 18 до 70 лет. Благодаря отсутствию синтетических средств данный продукт безопасен при частом использовании. Натуральные компоненты, которые входят в его состав, быстро стимулируют либидо, повышая качество полового акта.


MaxMan борется с такими признаками эректильного расстройства, как слабая эрекция, ранняя эякуляция, нарушение сперматогенеза. Он помогает в максимально короткие сроки восстановить здоровый кровоток в малом тазу, обеспечивая пациенту высокую чувствительность эрогенных зон.
 
После курса приема MaxMan у мужчины наблюдается улучшение репродуктивной функции за счет того, что семенная жидкость начинает активнее вырабатываться.
MaxMan: как принимать

 Производитель рекомендует принимать MaxMan курсом продолжительностью не менее двух месяцев. При необходимости лечение проводится несколько раз в год.
 
Правила использования MaxMan:
 * пить один-два раза в сутки по одной таблетке;
 * употреблять продукт непосредственно перед едой;
 * запивать его обильным количеством воды;
 * не смешивать с алкогольными напитками;
 * во время лечения отказаться от употребления жирных продуктов;
 * не принимать более четырех месяцев подряд.
Преимущество БАДа MaxMan заключается в его безопасности. Он полезен не только для потенции, но и для всего организма.
 
Продукт MaxMan выполняет следующие функции:
  * укрепляет кровеносные сосуды;
  * насыщает кровь кислородом;
  * повышает тонус мягких тканей;
  * обеспечивает организм аминокислотами;
  * улучшает общее самочувствие;
  * укрепляет иммунную систему.
 Благодаря натуральному составу MaxMan безопасен для мужчин старшего поколения, а также может использоваться ими при наличии хронических заболеваний.
MaxMan: лекарственное взаимодействие

 Препарат отличается хорошим лекарственным взаимодействием, так как состоит из органических компонентов. Активные вещества не нарушают действия синтетических и селективных средств. Также они совместимы с нитратами и ингибиторам. MaxMan не снижает уровень эффективности других БАДов.
 
Не рекомендуется принимать пищевую добавку MaxMan одновременно с аналогичными лекарственными продуктами, созданными для стимуляции потенции. Большая концентрация афродизиаков опасна для человека появлением интенсивных побочных действий.

 MaxMan: противопоказания и побочные эффекты

 MaxMan имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов. Препарат нельзя принимать при непереносимости состава, сердечной недостаточности и других патологиях организма, нарушениях со стороны нервной системы (например, неврозе).
 MaxMan вызывает легкие побочные реакции:
 * диарею;
 * тошноту, реже – рвоту;
 * головокружение;
 * мелкую сыпь на теле;
 * сонливость;
 * общее недомогание;
 * слабость в конечностях

 MaxMan: условия и сроки хранения
Условия и сроки хранения активной добавки MaxMan: хранить при температуре воздуха от +15 до +25 градусов в недоступном месте в течение 36 месяцев. Для сохранения стимулирующих свойств препарата на протяжении всего срока годности рекомендуется содержать его в герметично закрытой упаковке, а также в сухом месте, не пропускающем прямые солнечные и ультрафиолетовые лучи. Не давайте изделие в руки маленьким детям. Не занимайтесь самолечением – это может навредить вашему здоровью.
 

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет