Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

PRETTY LOVE SNAKY VIBE

4 500 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

#LOVEIS А что если мы вам скажем, что существует в мире силиконовый двусторонний вибратор длиной аж 60 см с двумя мощными моторчиками и зарядкой от USB всего за 1200 рублей? Не поверите?

Ну так встречайте - Pretty Love Snaky Vibe.
Сам девайс представляет собой эдакий силиконовый шнур, который с двух сторон венчают силиконовые же головки. Общая длина от кончика до кончика - 60 см.

Вторая головка имеет калибр 32 мм и вибрирует чуть слабее. Зато в ней расположены аккумулятор и система управления. В торце головки есть отверстие для зарядки (второй конец зарядного кабеля предназначен для втыкания в USB-разъем), а сбоку имеются две кнопки: одна делает вкл/выкл, вторая переключает режимы.

Материал бархатист на ощупь, лишен вкуса и запаха, легко моется водой с мылом. Швы герметичны, отверстие для зарядки «затягивается» - девайсом можно невозбранно пользоваться в ходе водных процедур.
Помните, что силикон боится силиконовых и жировых смазок, так что, если решите куда-то запихнуть девайс, то делайте это с водным лубрикантом и, желательно, в презике. А запихнуть его можно много куда...

Конструкция вибратора, его размеры и гибкость допускают кучу вариантов использования, не все из которых показаны на коробке.
Мастурбируете в одиночестве? Одну головку на клитор, а второй можно водить по соскам или вставлять ее в себя.
Мастурбируете в компании? Вторая головка достается партнеру/партнерше, а дальше он уже сам решает, что делать - может вибрировать по своим эрогенным зонам, вставить в себя или же дополнительно истязать вас.

Этот девайс был бы просто идеален, если бы у него был беспроводной пульт управления или хотя бы выносной на длинном проводе. Но нет, кнопки управления находятся на одной из виброголовок, а это означает, что если эта головка оказалась во влагалище или в анусе, то доступа к управлению нет. Чтобы выключить вибратор или сменить режим, придется головку из себя вынимать - а это минус.
В остальном к этому девайсу нет никаких нареканий.
 

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет