Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

Анальная пробка Large Bubble Plug

800 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

 #LOVEIS Анальный стимулятор с рельефной поверхностью в виде елочки. Имеет расширяющуюся книзу форму, идеальную для легкого ввода, ограничительное основание позволит безопасно применять игрушку. 

 
Желание разнообразить свою сексуальную жизнь рано или поздно возникает практически у всех, и анальный секс - это прекрасная возможность испытать новые и яркие ощущения, ведь в анусе находится большое количество нервных окнчаний. Но многих останавливает страх болезненных ощущений. Именно для того, чтобы помочь влюблённым безболезненно добиться максимального удовольствия, была создана Back Door Collection.
Главное правило анального секса - максимальное расслабление мышц сфинктера. Анальное отверстие окружено двумя мускульными кольцами, и, если внешними мышцами можно управлять, то расслабить внутренние не получится: они управляются автономно. Для этого нужна предварительная стимуляция ануса, причём спешка тут нежелательна: чем больше внимания уделяется предварительным ласкам, тем больше вероятность полного расслабления и безболезненного акта. Психологический настрой также играет важную роль, никакая стимуляция не поможет преодолеть скованность и страх, если вы не доверяете своему партнёру.
Использование в качестве смазки лубрикантов обязательно: это поможет снизить болезненные ощущения и обеспечит плавное скольжение, что необходимо для получения удовольствия обоими партнёрами.
Анальная пробка прекрасно подойдёт для подготовки к сексу, использование её в любовной прелюдии поможет расслабиться и привыкнуть к новым ощущениям, а небольшие размеры исключат возможность травм. Узкий кончик и ограничитель у основания помогут извлечь максимум удовольствия и добиться реалистичных ощущений.
Так же анальная пробка позволит испытать более яркие ощущения во время вагинального секса обоим партнёрам. При использовании анальной пробки происходит дополнительная стимуляция нервных окончаний партнёрши. А также при введении пробки в анус обеспечивается ссужение влагалища за счёт давления пробки на его заднюю стенку.
Изделие выполнено из мягкого и упругого материала - Pure Elastic tm, не содержащего аллергенов и вредных для здоровья веществ. Такой материал не впитывает запахи, не меняет окраску и не требует особого ухода, достаточно обрабатывать изделие теплой водой с мылом.
Общая длина: 14.5 см
Рабочая длина: 12.5 см
Максимальный диаметр: 3.2 см

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет