Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

Perfect Vibe Dolphin Blue

3 500 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

#Loveis Водонепроницаемый вибромассажер идеального размера с функциями вращения ствола и мощным клиторальным стимулятором в форме дельфина с тремя режимами вибрации. Скорость вращения ствола и скорость вибрации стимулятора удобно регулируется сенсорными кнопками. Вращение осуществляется при помощи трех рядов металлических шариков , расположенных внутри изделия. Также имеется возможность менять направление вращения ( направо-налево) , что является приятным дополнением к функциям игрушки и позволяет усилить стимуляцию эрогенных зон. Водонепроницаемый, очень мягкий, имеет не пористую структуру. Материал изготовления- ТПЕ. Работает от трех батареек типа АА. Рабочая длина 15,5 см, диаметр 3,5 см, длина стимулятора 6,5 см, диаметр 2 см.

Инструкция по применению: При первом использовании вибратора необходимо промыть изделие кипяченой теплой водой и обработать антисептическим средством. Нельзя при обработке использовать кипяток и средства, содержащие спирт! В противном случае целостность материала может быть нарушена, и изделие будет испорчено. Лучше всего приобрести специальную косметику, предназначенную для ухода за эротической продукцией. Можно использоватьмирамистин или хлоргексин.

При использовании вибраторов старайтесь всегда применять лубриканты (смазки). Их использование позволит избежать ран и микротрещин, которые могут возникнуть вследствие трения твердого предмета с кожей. Кроме того, наличие смазки принесет больше удовольствия при игре с вибромассажером, и существенно продлит срок его эксплуатации.

Разнообразив свою сексуальную жизнь с помощью секс-игрушек, не стоит применять один и тот же прибор для вагины и анального отверстия. Если же выбора нет, тогда обязательно продезинфицируйте изделие перед сменой области использования. Так же следует поступать и по окончании эротических игр.

Во время санитарной обработки избегайте попадания влаги в отсек, где находятся батарейки.

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет