Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

SEX TOYS

450 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

 Достоинства: * имеет приятный запах, довольно удобный дозатор, не высыхает и не скатывается, небольшой расход, совместима с игрушками, упаковка защищена от вскрытия, ухаживающие добавки

Упаковка смазки довольно приятная - внешняя упаковка из плотного картона, в черно-зеленом цвете, с фирменной надписью "Ты и Я". Внутри же вот такая баночка, аналогичной расцветки, со специальным механизмом для извлечения смазки, чтобы микробы туда не попадали.

Так же смазка была оснащена своеобразной защитой, не порвав которую, внутрь не проникнуть. Что значит, что ваша смазочка точно не была объектом использования нерадивого продавца.

Так же упаковку легко брать с собой в дорогу - колпачек не сваливается, а сам механизм извлечения довольно тугой, что является дополнительной гарантией того, что смазка не покинет самовольно ареалы своего обитания.

 

 Как вы уже поняли из названия, эта смазка предназначена для использования с игрушками - ее водная основа не портит материал игрушек, но при этом обеспечивает комфортное использование.

Однако, купить эту смазки можно и как обычную, ведь в нее входит алое вера и витамин Е для дополнительного ухода за половыми органами.

Сама же смазка прозрачная, густая, с ладони стекает очень мееееедленно, прекрасно распределяется по всем нужным поверхностям, отлично смазывает их и не скатывается во время использования, однако имеет небольшой запах. Немного он напоминает что-то цветочное, и, несомненно, приятное. При использовании запах не чувствуется.

Так же смазка оказалась на удивление экономной - всего одного нажатия на дозатор хватает для полноценного увлажнения.

 

 В итоге, мы имеем прекрасную смазку от компании Биоритм. Для меня она по качеству ничуть не уступает смазкам "Услада" с провитамином В5 и с экстрактом серебра. Да, в некоторой степени цена на нее высокая (если покупать не по акции), но сама смазка с лихвой окупает свою цену своим качеством и удобством в использовании.

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет