Ваш заказ

Товаров    ......   0

На сумму   ......   0 руб.

Статьи

JUSTGLIDE Anal 50мл Гель-смазка анальная

450 руб.

количество: шт.

Вернуться назад

# Loveis  JUSTGLIDE Anal 50мл Гель-смазка анальная. Лубрикант (гель-смазка) "Just Glide" ― окунись в океан удовольствия!

       Немецкий лубрикант на водной основе с лёгким приятным ароматом. Можно нанести как до начала полового акта, так и использовать во время него, в случае нехватки естественной смазки. Обладает защитными и заживляющими свойствами.

      Чтобы контакт стал полноценным, качественным и без травматизма, необходимо использовать специальные интимные средства, с помощью которых Вы становитесь более раскованными не только психологически, но и в движениях.

      Благодаря активным компонентам гель эффективно расслабляет вагинальные мышцы,способствует максимальному увлажнению влагалища, что обеспечит более свободное скольжение во время интимной близости.

      Совместим с резиной, латексом и любыми приспособлениями, призванными разнообразить и обострить сексуальный ощущения. Легко смывается водой.

      Лубрикант высокого качества на водной основе. В состав входят 100% растительные ингредиенты.Не содержит парабенов. Эксклюзивная формула обеспечивает длительное увлажнение и хорошее скольжением во время всего полового акта.  Проведены дерматологические испытания. Подходит даже для самой чувствительной кожи.

       Применение: нанести медицинскую гель-смазку на желаемые участки тела.

       Примечание: не разрушает структуру латексных презервативов.

       Способ хранения:  в прохладном и сухом месте.

       Объем: 50 мл.

       Срок годности: 3 года. Дата изготовления и номер партии смотрите на спайке.

       Производитель:  in Germany.

   Лубрикант (гель-смазка) "Just Glide" ― поможет сделать Ваши интимные отношения более яркими, чувственными и страстными!

Мне есть 18 лет.

Мне нет 18 лет